Закружила весна, замонала 2002

Закружила весна, замонала,
заманила меня, обманула
и взорвала запал аммонала,
и сомнения в душу вдохнула,
завела вновь ни много, ни мало
вдруг туда, где меня ветром сдуло,
потерял я концы и начала
и оглох от весеннего гула,
словно лох, позабыл все печали,
и оглох от весеннего гула!


Рецензии