И хочется сказать, - вот это все!

И хочется сказать,- вот это все!..
Но думаем, что будет утром ранним...
Чай, хоть остыл, но все-таки в стакане,
И мир еще пока что не спасен...

И впереди еще немало дней,
Которые заставят торопиться...
И, дописав последнюю страницу,
Еще ты долго думаешь о ней...


Рецензии