Влюбился

             Влюбился
Глубокая ночь, но мне не спится,
Я удивился, странно стало,
А почему ничто не снится?
Решил – мечты нет,  мыслей мало.
          Но вспомнил женщину в кафе,
          Одна сидела у окна,
          Видна тоска чуть на лице,
          Но были ясные глаза
И в них светились огоньки –
Особый свет, заметен едва,
То знак отсутствия любви
И эту грусть заметил я.
          Его лишь родственные души
          Узнать способны без труда,
          А боль души услышат уши
          Не скрыть её крик никогда.
О чувствах женщина мечтала,
Быть может молилась душа,
Она без любви жить устала,
Моя такая же судьба.         
          Решался долго подойти,
          Но смелость со мною простилась,
          И разрешила женщине уйти,
          Страдаю – любовь не родилась.
Сейчас в ночи те светлячки
Спать не дают – душа влюбилась,
Я упустил возможности свои –
В кафе мадам не появилась,
          Но по ночам зато мне снилась.
          Молюсь, чтоб встреча повторилась.

       П.С.Грель 29.02.2020
   (авторские права защищены)


Рецензии