Молитесь Христиане

Молитесь мои братья и сёстры
Сей род нечестивый молитвой
с постом изгоняется!
пусть каждый от сердца кается
Мужи лишенные греха корысти
возденут пусть Чистые длани
И очи возденут ввысь в Горнее
Молитесь! Земной нашей родине
Злоба приготовила жуткую месть
Пусть реки счастья Благая весть
по всей Вселенной распространит
У нас Христиан не будет обид!!!
Живём, чтобы миру нести доброту
Поклоняемся Богу Иисусу Христу!
"Гора сдвинься и ввергнись в море"
 Чтобы кончилось войны горе!
Пусть мир воцарится на Земле
Отец в  Небесах Царящий жив
Бог Иисус Христос против лжи!
Россия живи, пусть народы зрят
Как славен победы нашей парад!
Нет добычи наглым стервятникам
Снова звучит во Вселенной Слово
Которое было в Начале от Бога!
Вдовам и Сиротам нужно немного
Мир Божий, Который сеет добро
Пусть наши сердца переполняет
С началом поста! Братья и сёстры
Над нами Христово Солнце сияет!
Лёд злобы холодной войны растает!


Рецензии