1997. 03. 20. Как живешь

Как живешь – меня спросили,
Почему в глазах печаль?
Ты мужчина в самой силе,
Иль тебе кого-то жаль?

Иль желания не стало
Всех девиц ласкать подряд,
Иль вокруг красавиц мало,
Что любви твоей хотят?

Не трави мне душу, Оля,
Больше нет души моей!
Уж давно она в неволе,
Много месяцев и дней.

Забрала ее колдунья –
Захотелось поиграть!
Ни души, ни той певуньи …
Без обоих умирать!


Рецензии