стихи Я сегодня..

Я сегодня проходила мимо,
мимо тех , кто дорог мне в сто крат ,
за забором , тихо и уныло ,
не поют скворцы , у тех оград.

Просто вечер , опустив глаза ,
я старалась не смотреть , не плакать..
шли неспешно ,я и сын , что рад..
проводить домой , забыв обряд...

Очень сложно в наше время ,спешность,
неустройство , не несе'м мы к ним",
мимо проходя , оставив нежность,..
просто в мыслях поклонились им ...

Пусть там спят и думают , что ныне ,
счастье в нас , кипит и через край ..
Что храним и бережем Россию,
ту , что сберегли нам , будто рай..

В мыслях попрошу у вас прощение ,
руку сына , принимаю в дар...
Счастье есть , когда он , как мужчина ,
может потушить в душе пожар..

День унес , все горести - сомнения ,
рюмка чая и надежды вдох...
Берегите всех , о ком скучают ,
Нет дороже тех, коль дарит Бог.
--


Рецензии