Обида не сказанная в лицо

Припоминаю что в первую нашу встречи ты обещал что ровно через год мы встретимся .
Но видимо у судьбы были планы другие
Ты только не забывай про меня
Про мои глаза , губы ,улыбку, рыжие волосы .
Я вот сменила цвет волос, но ты только помни мой старый.
Время не бесконечно нам мало отведено .
И я рада что в те мимолетные часы мы были только вдвоём.
Ты , я, бесконечный коридор и не с кончаемый алкоголь.
Мы много пили, курили, целовались, а твой брат уже спал .
Мира не было. Он ушёл во вселенную, пустоту .
И вот почти год прошёл, а обещание исполнено не будет.
Ты ушёл, не из моей жизни, даже не из памяти.
Просто уехал и забыл, всё забыл.
Но не меня и не девушку с тем же именем.
Хотя от куда мне знатью. Я в столице ты уже не со мной.
Все говорят, что когда ты вернёшься мы будем навеки связаны.
Только я знаю это не так. К тому времени у меня будет другой.
И уже я буду обещать и забуду. За всё надо платить .
Я плачу за эгоизм и свою любовь, ну а ты…
Ты будешь платить за ложь и веру в то что время бесконечно.
Любви нет


Рецензии