Новогоднее

Новогоднее

Искры шампанского,
Трепет свечи,
Время неслышно
Ступает в ночи.
С боем курантов
К нам снова войдет
Праздник чудесный
Как сон – Новый год.

Рыжий котенок
Резвится у елки,
Трогает лапкою
Мягкой иголки.
В ярких шарах -
Отраженье свечи…
Слов нам не надо,
Давай помолчим.

Танго у елки
Негромко звучит,
Тополь озябший
В окошко стучит,
Старый фонарь
Загрустил у ворот,
Водят снежинки
Под ним  хоровод.

Ель аромат
Источает в тепле,
Свечка совсем
Оплыла  на столе.
Спит, наигравшись,
Наш кот озорной…
Счастья тебе!
С Новым годом, родной!
15.12.2002


Рецензии