Жизнь продолжается пока жива надежда...

Жизнь продолжается пока жива надежда
На то, что будет все же свет и счастье,
Что лучшее вернётся, как и прежде,
А с ним - любовь, взаимное участие.

Смех в доме вновь поселится и радость,
Что вызваны заботой и добром,
И в душах засияет тихо святость,
Всё осветив волшебным серебром.

Жизнь продолжается пока любовь взаимна,
Верна и преданна, заботлива, чиста.
Пока сердца добры, гостеприимны –
Всё начинается, как с чистого листа.

И можно всё решить и всё исправить,
Простить обиды и прогнать печаль,
Хорошее, что было, всё оставить,
Чтоб не было прошедшего так жаль.

Пока жива надежда, есть и вера,
Что будет всё ещё и жизнь идёт,
И в жизни не одна ещё «премьера»,
Что вновь аплодисменты соберёт.

Всё будет хорошо, как будто прежде,
Коль только помыслы твои чисты.
Жизнь продолжается пока жива надежда,
Пока в душе ты не развёл мосты.


Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии