И желтый, как календулы метель

И облака горячий каравай
Разрежет пополам стальная птица
И это март.
И так всегда бывает
И март не симулякр, но жест Десницы

И синего дождя и "белль" и гжель
В смещении границ-углов Евр-Азий
И вечная над морем акварель
И эта твердь - плод неземных фантазий

И зернышка на блюдечке росток
Покров прорвал, бумажную основу
И этот сильный звёздный солнца ток
И тихое спокойствие коровы

И желтый, как календулы метель
И март не симулякр для Лалабель


Рецензии
Чудесно написал, Миша!

Улекса фон Лу   03.03.2020 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.