Великая тайна

Люблю я всё самое самое!!!))
Как свадьба любит приданое...
Люблю я безумное, падкое,
Спокойное, тихое, сладкое.
Люблю я хмельное и пенное,
Большое люблю, здоровенное!
Люблю незаметное, малое,
Весеннее, яркое, талое.
Люблю как дурак - справедливое,
Не хитрое, честное, милое.
Но где взять всё это прекрасное?)
Когда в Мире столько ужасного...
                          & & &
Смерть, разрушения, войны,
Неужели нас тоже достойны???
И как же отсечь всё плохое?!
Оставив лишь только живое:
Светлое, чистое, ясное,
Чудесно-красиво-прекрасное,
Любимое, верное, вечное,
Как вселенская даль - бесконечное...
                           ///
Понять и почувствовать сложно,
До конца это, вряд ли возможно.
Так как в Мире - всё не случайно!
И в этом!) - Великая тайна ...



2020


Рецензии