Поиски. Согнутого в дугу

Когда не сойдётся одно с другим, а третье
По снЕгу кувырком, лишь виден снежный ком,
То разделить, конечно надо, на "соцветья"
Неслаженности узел...разложИв рядком-
На обозрение. И третье, отряхнувшись,
Возникнет! И в нём единственный сюжет!

...А что ты ищешь-то, в снегУ, полусогнувшись?
Понятно...свой немой вопрос, и свой ответ.


Рецензии