не до весны

Весна, весна на улице
Но мне, не до весны
Тоскую я, о блюдечке
С каемочкой мечты.

Ищу, ее, я, в лужице
В журчащем ручейке
Как не люблю я, таянье
Сугробов на земле.

Весна, как революция
Разрушила миры
Что собирал я в блюдечко
Из зимней мишуры.


Рецензии