***

Полюсы
По клавишам души скользили руки
А голос как бескрайняя река
Всё это Вспоминаю я в разлуке
Ты не со мной ты так безумно далека

 И милые черты достойны кисти
 Ты в памяти моей лишь только ты
 Моя любовь с глазами цвета виски
 Мой сладкий сон красивые мечты.

 Играла на немыслимых аккордах
 Вот только я не смог не сохранил
Тонуло счастье в лживо мутных водах
 А с ним любовь я тоже утолил


 Ты это не проспишь я не исправлю
 И прошлое в душе как ржавый нож
Лишь только память я себе оставлю
И осознание ты меня не ждёшь.

 Припев
 белые полосы сна
 чёрные полосы жизни
 я не один ты уже не одна
 судьба не причём это видно

белые полосы ночи
чёрные полосы дня
знаю забыла и больше не ждешь
а я не могу без тебя


Рецензии