Застыло время на десяти

Застыло время на десяти
Ты написала "селяви"
Воздушный поцелуя крик
Завис в секундах лишь на миг

Мене б дотянуться до тебя
Срубить у судна якоря
И нежно прошептать прости
Побудь со мной не уходи

Ладони бережно держу
Послушай, что сейчас скажу
Ведь жизнь тебе дана одна
Так проживи ее сполна

Останься здесь сейчас со мной
Мне стала ты такой родной
Куда ведёт твоя кривая
Ко мне идёт к утру светая.


Рецензии