И всё чинно и благородно!!!

Мой друг историю прислал мне
Я минут тридцать хохотал.
Как собирать носки в квартире
Что бы не раздувать скандал.

Мужчинам это всем знакома
Не нагонять что бы тоски.
Когда жена кричит на мужа
-Скотина собери носки!

А в благородном вот семействе
Нужно зайти издалека.
Должно быть чинно всё культурно
Что б не обидеть мужика.

И так...На утро муж любимый
Вчера изрядно взяв на грудь.
Встаёт почёсывая пузо
Пытаясь вспомнить что-нибудь.

Жена издалека заходит
"Ну как здоровье милый друг?
Головка ваша не болит ли?
О дорожайший мой супруг".

Он "Что ты что ты дорогая
Голубушка,любовь моя.
Прошу нижайше я прощения
Что я напился как свинья".

Она целует его в щёчку
"Я принесу Вам похмелиться.
А Вы мой друг примите ванну
И соизвольте к нам явиться".

"Но для начала дорогой мой
Мой милый муж скажу любя.
-Собрал носки свои скотина!
Пока не вышла из себя!!!".

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.


Рецензии
А без скотины, что ж, не соберёт!
Какой же грубый- женщины,народ!

Нина Бровер   03.03.2020 09:08     Заявить о нарушении
Волшебное слово однако.(*?*)

Михаил Опилкин   03.03.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.