Когда наступает дэфолт-система

В громких речах рифма-
Лишь приправа к тексту.
Научные трактаты – тесто без соли перца.
А сейчас. Посмотрите. Рифмами с эстрады манят плебеи и нимфы.
Они говорят о вреде денег, хотя за выступления берут далеко не копейки.
Бедных быть не должно, но богатым себя чувствовать за счет кого? 


Когда вы умрете, вас сожгут или далеко увезут, но сначала попадете в морг-
На флэшку с фото с ваших похорон.
На вас еще посмотрят какое-то время, пока психолог не решит отформатировать.


Кстати. Мы живем под облаками, но вся жизнь в cloud'е.
Удобное место для хлама.
Почему то многим нравится хранить то, что было уже по факту не с ними, ну то есть давно.


"Жизнь говно!"-
Говорят обычно те, кто видит выгребной ямы дно.
В ней по-любому будет то, что там быть и должно.
И тогда это будет уже не дерьмо, а призвание и клеймо.


Мы признаемся в любви, хотя требуем взаимности.
Это чувство потеряло ценность в безвозмездности.
А пока судьбу вы называете случайностью,
то и счастье будет редкостью.


И если нет ничего святого, то и святотатство- это та еще ирония!
И пусть я лишь очередная копия,
Но напомню, что оригинал не участвует в документообороте.


Рецензии