Катерина, с Днем Ангела!

 Наша Катерина
 Хоть и не вторая,
 Всеми ты любима,
 Сердцу дорогая!

 Дать идею можешь
 Смело, вдохновенно!
 Из цветочков сложишь
 Клумбу несравненно!

 Творческая личность
 Знает дело туго.
 Познает античность
 В радиусе круга.
 
 Ангел твой Хранитель
 Бережет по всюду.
 И от бед Спаситель
 Подведет к этюду!


Рецензии