Суета

Я живу, как зверь в загоне,
а вокруг всё суета,
по пятам за мной в погоне,
резким  отзвуком хлыста.

Лес и луг, и берег пруда
за забором в далеке,
только я бегу по кругу,
словно белка в колесе.

Верю я что час настанет,
я сломаю эту дверь,
вырвусь я из круга ада
на простор мечты моей.


Рецензии