Омуты глаз...

Омуты глаз есть в толпе окружающих,
В них притяжение алчущих сил.
Только две искорки ярко сияющих
Там среди них. Их твой взгляд засветил.

Счастья в глазах неземное сияние,
В свете его становлюсь я сильней,
И остаётся во мраке страдание,
Злоба, обиды, сто тысяч чертей.

Я на обрыве вселенской излучины
Вверю тебе путевую звезду,
В райские кущи сквозь дебри колючие,
Руша преграды, с тобою уйду.


Рецензии