Старость - это выдумка врачей

Старость - это выдумка врачей,
Пусть они считают что-то нормой,
Под сумбур бессмысленных речей
Мы теряем молодости формы.

Но душа останется живой,
Что бы там вовсю не говорили.
Молодость - наш кормчий, рулевой,
Зрелости последние порывы!


Рецензии