Пасхальное славословие и ликование

Все постящиеся и не постящиеся, радуйтесь!!!
Все скорбящие и весёлые, вместе празднуйтесь!!!
Радуйтесь вместе, все здоровые и болеющие!!!
Ликуйте, те, кто блажен, и радоваться не умеющие!!!
Радуйтесь и грешные, и праведные, не колеблющиеся!!!
Я от  души православной кричу: радуйтесь, верующие!!!
Сегодня на земле у всех главное в жизни торжество!
Сегодня наш Господь Христос Воскрес, и зло побеждено!!!
Наш Бог воскрес и дал нам жизнь, и это главнее всех чудес!
Так крикнем все: «Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!».
И так кругом под звон капели,  гомон птиц льёт музыка Небес:
—Воистину Воскрес!!! Воистину Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
И пусть сегодня будет ливень, гром, не страшно нам совсем!!!
Знакомый сердцу перезвон передадим друг другу дружно все!!!
Знакомый сердцу перезвон пусть громко зазвучит в церквях,
Есть радость Светлой Пасхи, когда всё слилось в колоколах!
Так в праздник Светлой Пасхи, Святого Господа Воскресенья
Пусть торжествуют вновь любовь, надежда, вера, всепрощение!
 Пусть на слова  души «Христос Воскрес!» гремит ответ с Небес:
—Воистину Воскрес!!! Воистину Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
Пусть не сомневается никто, сегодня не радоваться нельзя!!!
От всей  души православной кричу: радуйтесь, друзья!!!
Сегодня  на земле у всех ликование, вечное жизни торжество!
Сегодня наш Господь Христос Воскрес, и зло побеждено!!!


Рецензии