884. Ещё одна душа

02.03.2020

Ещё одна душа в вечности предстанет,
Душа в конце та своего пути.
Господь благослови! Дай ей покаянье,
За душу эту сердце так болит!

Душе, здесь на земле, больше нет покоя,
Болезнь съедает и душа болит.
О, сколько боли, Господь! О сколько боли,
Прошу! Ты душу брата сохрани.

Коротка ли жизнь, длинна ли, но мгновенье,
Упорхнёт на суд или... в Небеса!
Прошу Тебя Господь, подари спасенье
Чтобы душа покаяться смогла.

Сердце болит, душа моя печалится,
Так мало Бога знала та душа.
Что на земле, в конце пути, останется?
Ты знаешь всё, мой Бог... молю Тебя!
                W. Urban


Рецензии