Не пришлось бы только

Не пришлось бы только
мне поторопиться
высказать экспромтом
колкие слова
чтоб прервав терпенье
стала ты сердиться
закружилась кругом
твоя голова.

Удержать бы надо
личные стремленья
поберечь ранимый
твой ночной покой
чтоб не зарождались
новые сомненья
до которых путь наш
как подать рукой.


Рецензии