День рождения звёзд

А вас не называли по другому,
Вы при рождении звёздами прослыли,
Хоть вы всегда старались «ближе к дому»,
Те, кто вас видел, вас не позабыли…
Две милые, забавные сестрички,
Да, в 19-ть, вы совсем большие…
Хотя, ещё плетёте вы косички,
Вы, вроде взрослые, но все-таки смешные…
Девчонки, мои милые, родные!
Откуда вы? Да это будет тайна!
А вы всегда такие заводные…
И ваша жизнь, она необычайна…
Я думала, вы первые такие,
Но, оказалось, что в роду двойняшки были,
Вы самые любимые, крутые,
Как любим вас, так прежде не любили!
Что пожелать вам? Да, здоровья прежде!
Чтобы душа и тело-всё на месте!
Чтобы сбывались ваши все надежды,
Чтоб было место разуму и чести!
Людей вам в жизни искренних и верных,
Работу, чтоб каждый раз на праздник!
Вы для меня всегда одни из первых,
Хоть каждая из вас «большой проказник»
Чтоб к жизни относились очень просто,
Как есть, так есть, что было не заменишь…
Как ни взгляни, вы истинные звёзды!
Со временем, уже потом, оценишь…


Рецензии