Рекорд можно побить

            В Сывтывкарде - в масленицу,паренек

             На масленичный столб, залез двадцать один раз.

              Установив рекорд.

              А сзади,на фотографии виден натянутый трос?

              И я  опять  подумал:- А если его за яйца перецепить?

              То он и сорок раз на столб залезет.

               А  столб,как в старину,

               еще водой полить,да проморозить...

                Так его вообще не отлепить?

              А так, на кране, да с тросом,

               вместе со столбом,

                каждый подтянуться - сможет.


Рецензии