Весенний рассвет

След в след,
По тонкому льду,
Ощущаю биение вод.

Вот,вот,
И послышится  звук,
Звонкий треск,
Прихода весны.

И вскрылся лёд,
Весну встречая,
Растаял от её тепла.

И звонкими ливнем,
Солнцем ярким,
Встречает вновь,
Рассвет земля.
02.03.2020.

Снимок коллеги,
Весна на Волге
От 02.03.2020.


Рецензии