Говорим по телефону

Говорим по телефону -
Полночь близится.
На другом опять конце он -
Сон ли видится?

Может новую мне шутку
Демон выдумал,
Или тронулась рассудком,
Раз обвитая

Я сижу в любимый голос
До макушечки?
Слышать целый век готовы
Его ушечки.

Говорим по телефону,
Слёзы капают.
Мой до боли был он, мой  -
Другие сцапали!

02.03.2020 год.





 


Рецензии