Мы косточки моем и пьянствуем...

Мы "косточки моем" и пьянствуем,
Трезвеем и заново пьем.
Не знаем,в России,кто царствует.
Зачем?Раз, в России живем.

Убей белокрылого ангела,
Отдайся в болезни врачу...
Судьба только Бога оставила,
Но верить в него не хочу!


Рецензии