Опять то же самое, с поправкой на всё-таки безысхо

...Весеннее -
         а всё равно -
                Над -
                Рыв,
Осеннее -
      Без -
         Умная
            Тре -
                Вога, -
        Но -
          Пере -
              рыв -
                о где Ты -
                Пере -
                Рыв -
Мне -
   может быть -
           Последняя
                Под -
                Мога?..


           ...И нет
                Надрыва -
                нету
                Ни - че - го -
Мерцают
     Только
       Призрачные Дали, -
    А в Них -
         осколок
            Сердца Моего
Неяркий -
     Знак,
       что был Я
            так Печален,

И Радоваться -
          Помните? -
                Умел -
Порою -
   очень мило! -
            Улы -
              бался, -
          Аа на Бессмертья
                Поезд
                не пос -
                пел, -
И - в Прошлом -
            знаю! -
               Старо -
                модно
                Смел --
         Гряду -
              щее
                Разор -
                ва -
                ло! -
                остался!..

         Вечером 19/VIII, 29/VIII - 2012 г.
               


Рецензии