Настройщик

К восторгу хорошего дня
Другой приходит с унынием ,
Цвета качелей календаря
Зависят от полнолуний .

Звёзды , планеты , миры
Влияют на настроение ,
Нельзя быть всегда в пиру
Работа тоже стремление .

Сущность нашего бытия
Людей непрерывный труд ,
Начинай  утро каждого дня
С полезного дела для рук .

Ты сам настройщик себя
А не чужие гороскопы ,
Правильно чувствуя и ведя
Добьёшься немалого толка ..,

    2 марта 2020 г.


Рецензии