Претензия в небесную канцелярию

Толи Амур, стреляя, промахнулся,
Толи мишень такая толстокожая…
И потому ко мне приходят чувства,
Лишь только внешне на любовь похожие?
Может, болел с корпоратива просто,
Ведь чем он хуже прочего народа?
А, может, стрелы были не по ГОСТу,
И лук аврально сдали в конце года.
Обида на Амура и досада.
Стрелял бы, что ли , сразу из ружья.
А то подходят те, кого не надо,
А, кто мне люб, тому не нравлюсь я.


Рецензии
Улыбаюсь, с сарказмом про любовь.
ЗдОрово написали.
Всего доброго Вам ,Мария, здоровья и вдохновения.
С уважением,

Людмила Джугашвили   30.08.2020 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.