Я жил в лесу

Я жил в лесу
И с ним же рядом вырос
Но он уже не скроет наготу
Каким я был
Каким я стану ныне
Не утаит желаний, что несу
Я рифмой стал
Слова мои о жизни
Правдиво поскорей произнесу
Сполна я не узнал об этом мире
Пусть мир узнает
Что в стихах преподнесу
2.03.20 7:07


Рецензии