Зелёный подожгу фонарь

Зелёный думает фонарь,
Он - флегма, Саша Иванов,
Волнует, словно понамарь,
Не вышедший из постных снов.

Талдычит утверждённый сноп
Усталых квантов и полей,
И выпуклый лежит сугроб,
Ему под фонарём теплей.

Так факелы горели встарь,
Ночную отгоняя жуть...
Включая уличный фонарь,
Кому-то освещаю путь.


Рецензии