Люби себя, других успеешь

Люби себя, других успеешь
Так говорит нам эгоизм
А, если нет, то пожалеешь
Когда состарится твой организм

Но, если ты не согласился
Услышать голос изнутри
А ради близких потрудился
То жить придётся хоть умри

А старый ты или не очень
Придётся день, другой пожить
И быть в заботах между прочим
Чтоб смерть на годы отложить


Рецензии