Писцов ассирийских фаланга

Писцов ассирийских фаланга
Застыла навеки, родной.
У песни - гармонь и тальянка,
У тела - кадриль. За спиной

Растут мировые просторы.
Не бойся, они не уйдут!
Все дети вернутся из школы
И счастье своё обретут.

1 марта 2020г.


Рецензии