Листая, свои мысли в холодной тесной клетке...

Листая,свои мысли
В холодной тесной клетке
Я понимаю жалость,
Я понимаю злость.
Я принимаю всех
В оранжевой расцветке,
Я принимаю тех,
Кому не довелось.

И,создавая сайт
В дурацкой преисподней
Мы верим,что в раю
Сумеют нас понять.
По миру ходят сотни
Несбывшихся историй
И людям все сложнее
Романы с них писать.


Рецензии