Жизнь

Мы созданы, чтоб жизнь свою творить
И радоваться каждому восходу.
Нам надо научиться жизнь ценить
Беречь и сохранять Природу.

Необходимо нам себя понять 
Чего хотим мы и о чём мечтаем.
Живя в любви к себе, здоровье сохраним,
Получим всё что пожелаем.

Приняв во всём себя, любому разрешим
Всегда и всюду быть самим собою.
Наше доверие от этого растёт
К себе, и к миру, и к другому.

Познание нам драйв даёт,
И если применяем эти Знания
Мы открываем истину внутри себя
И этим жизнь свою мы озаряем.

Но большинство привыкло жить в тени,
Ходить на ненавистную работу.
В семье жить с нелюбимыми людьми.
И осуждать всегда кого-то.

Пытаются насилие применять
К себе, родным, чужим и часто к детям
Все потому что больно им внутри,
Но не хватает сил, признаться в этом.

Им страшно выходить из замкнутого круга
Где стали жертвами предательства себя.
Но не спешите обвинять кого-то в этом.
Для каждого дана своя стезя.

Просто понять нам надо, что мы в школе
И каждый человек её пройдёт.
Так лучше нам сейчас пройти уроки
Чтоб не остаться вновь на второй год.

Мы созданы, чтоб жизнь свою творить
И радоваться каждому восходу.
Нам надо научиться жизнь ценить
Необходимо нам понять  свою природу.

vk.com/univercitytnn


Рецензии