Пусть добра горит свеча

Почему же так мир жесток,
Лгут часто люди друг другу.
Дан от Бога всем нам урок,
Возвращается все по кругу.

Боль дарит кто то другому,
Он не ценит добра порыв.
Не смотрит на мир по иному,
О законах Вселенной забыв.

И тратит себя на алчность,
Почему в потемках его душа.
В жизни все не случайность,
Пусть горит теплоты свеча.

К доброте поверните души,
Чтоб нежностью мир объять!
Зло ведь, прекрасное душит,
А надежду легко потерять.


В наш мир пусть идет удача,
Вы откройте сердца доброте.
Нам живущим дана задача,
Не уйти от любви в суете!


Рецензии