Ода Сакралу

И все это - лишь начало,
Важно просто ждать и верить,
Что придет тот миг причалить
К свету лучших в жизни мнений.

Изнутри лишь верить свету
Без тоски и без сомнений,
Падать снова, знать, что где-то
Ждет нас лучший в мире вектор.

Как оазис в той пустыне
Будет виден путь без цели,
И пусть люди без ответа
Остаются вновь отныне

О желаньи и стремленьи
Быть таким, каким хотите
Я не буду, точно верьте,
И не бойтесь стать другими.

Быть таким, как все - не светит
В мире лучших темных мнений,
От внутри победы света
Ждем лишь счастья без сомнений.


Рецензии