рожденный пить летать не может

Утро.Пользуюсь.Все свеже.
Мудренее утро,туп
вечер.Вечером манежат.
Всем в ночной охота клуб.
Утром,все-таки...Ах,утро!!!
Здесь все с нами и сейчас!!
А давай поступим мудро!
Вдруг,опять,как в первый раз?
В первый??!!Ой,нельзя,как в первый.
Этот ужас,этот страх,
расшалившиеся нервы,
весь разбитый в пух и прах...
А давай не будем,или,
если будем то давай!
Трали-вали!Тили-тили!!
Есть закуска?Наливай!!


Рецензии