Честь имею!

               
                Бывает спор заводит нас в тупик,
                И переходит в ссору, или драку...
                И тихий разговор - срывается на крик,
                И будит в мирном человеке забияку.

Я всё сказал  и больше не намерен
К рассудку, пониманию взывать.
Кто в глупости, как в истине уверен,
Пред тем не собираюсь душу рвать.
За всё, что написал, могу ответить.
За каждое из слов, но судьи кто?
Все правдолюбы и герои в интернете!
Присмотришся - не по плечу пальто.
И прежде, чем судить кого то строго,
Сам в этой жизни, что нибудь пойми,.
Зерно от плевел отличи хотя б немного,
И с адекватностью иронию прими.
Пойми, что всё написанное выше
К себе я в той же мере отношу.
Надеюсь, хоть сегодня я услышан,
А нет - имею честь! Но не прошу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.