Золото?

Чё-то? Золото копаем?
Да копаем, да копаем?
А куда? - Да не узнаем!
Ведь не мы его "деваем"?!

На серёжки што-ль? На кольца?
Обручальные, из сплавов?
В сейфы? С бронированным оконцем?
Походу - в пасти, для удавов,

Кто качает нам легенды,
За "благородные металлы",
А я не слышал даже с деда,
Что-бы золото? - Спасало.


Рецензии