Я в жизнь пришёл весеннею порою

Я в жизнь пришёл весеннею порою,
Когда земля воспряла ото сна:
Ворвавшись в мир с предутренней звездою,
Я возвестил, что жизнь и мне нужна.

Я принял жизнь с душевною любовью –
Как ангел, чтоб её обогатить,
И данной мне божественной судьбою,
И в меру сил – добром преобразить.

Вот и живу, добро то премножая,
Красе дивясь и радуясь всему,
Что дал мне Бог, всё людям отдавая –
Даб на жалеть, преставши вновь к Нему.

25.02.20.


Рецензии