С днем защитника Отечества

В этот день морозный, зимний, на исходе февряля
Поздравляем Вас, мужчины, от души благодаря:
За поддержку и заботу, мужество, отвагу, честь.
Столько качеств в Вас хороших, в двух словах не перечесть.
Сильных, смелых поздравляем, С 23 февраля!
Радости, добра, здоровья, мы желаем Вам, друзья!


Рецензии