Ветер

Ветер в окно стучит недовольный
Снега опять зима набросала.
Зябко, холодно, мокро и больно—
Больно веточкам от зимы усталой.

Ветру, быстрей бы по лужам бегать
С юной листвой пошептаться, и
Заблудиться в овражном ущелье
Первому, с подснежниками
    Повстречаться.


Рецензии