хорошо, что вы есть

Что бы я без вас, дорогие мои читатели, делал. Давно, когда я писал на клочках бумаг, салфетках и манжетах, я писал для себя, затем комкал писанину или пускал их корабликами по канаве. В городе, где я родился, их уже нет - заасфальтировали, бумаги стало больше, а писателей - целый союз. Его тоже, мою Родину, покрыли жеребцами. Все потомство куда-то скачет по чужой земле, от родной остались места на погосте и страницы в интернете. Мы все связаны, и эта сеть нас и роднит. Родные мои, я вижу вас, так ясно, как-будто за моим окном не ночь и снег, а белая русская берёзка под которой собираем  серёжки и  Есенин читает нам стихи. Я ведь тоже не был на Босфоре...
 


Рецензии