***

Алые паруса.
Вечер тает я мечтаю
Я мечтаю о тебе
 я мечтаю долюбить твои ладони
вечер тает и я знаю
ты придешь ко мне во сне
я мечтаю эту жизнь прожить с тобою
  вечер тает я мечтаю
 я мечтаю в тишине
там на море Всё конечно по-другому
вечер тает и я знаю ты придешь ко мне во сне
прибежишь ко мне по облаку густому
Припев
и чтобы Алые паруса и чтобы в тон им пылал закат
и чтоб Как море твои глаза
смотрели Вдаль и я буду рад
 я буду рад сквозь Девятый вал
пройти прожить и проплыть с тобой
 в руках надежных судьбы штурвал
 уносит нас Капитан любовь


Рецензии