Под цветущими грушами

Под цветущими грушами
Даже смерть хороша.
Ты меня не выслушивай,
Дорогая душа!

Жизнь - просвет, и сияние,
Трон и паперть, родной.
Настоящим призванием
Путь отмечен земной.

29 февраля 2020г.


Рецензии