Записки потерпевшего 33

В толпе нет видимых : Толпа нас растворяет.

Собака другом перестала быть давно.

Снег только лег,а уж на нем следы.

Любовь не сохраняется в объятьях.

По телефону реже мы и реже...

Уж и не скуришь книгу на "косяк"!

Спросил сынок:А.что такое "сейшен"?

Запнулся,где-то я в восьмидесятых...Пошел,да и купил себе пальто!


Рецензии